Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Корица - исключительно пользующаяся популярностью приправа - добывается из кожуры вечнозеленого дерева. Сладостный, пряный и теплый запах корицы присваивает особенную лакомство вашей возлюбленной выпечки. Кроме того можнож ее принимать на вооружение для усиления вкуса острых яств.
Невзирая на похожее использование, кассия и корица - не одинаковые вещи. Cinnamomum cassia (возрастающая в большей степени в Китае и Индонезии) красновато бурая и малость вкусная, вместе с тем Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) владеет сочным расцветкой и мягеньким вкусом. Кассия почаще употребляется тогда уже, как скоро нужен наиболее броская окраска и вкус.
Вьетнамская корица (Cinnamomum loureirri)
Популярная с именем сайгонская корица, данная особенная тип заполучила широкую известность в Соединенных Штатов. В сравнении с индонезийскими видами, вьетнамская корица владеет характерным вкусным запахом и имеет много масел. Кулинара считают ее лично высококачественной корицей в мире.
Корица - самая пользующаяся популярностью приправа для выпечки во всем мире. Вы узнаете ее вкус и запах в пирогах, булках, печенье и тортиках, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она нередко употребляется в острых яствах: супах, чутни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и солонине, также в жарких напитках: сидрах, кофе, чае и какао.
Корица непревзойденно смешивается с этими плодами, как абрикосы, вишни, яблоки, черника и апельсин. Кроме того она отлично смешивается с овощами, в особенности морковью, шпинатом и луком, вкус которых делается наиболее особенным.
Вьетнамская корица
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.