Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Теплый запах куркумы, ясный расцветка и имбирный/перечный вкус высоко ценятся кулинарами в азиатских государствах. Помимо прочего она именита, как приправа, коя выдает порошку карри характерный расцветка.
Куркума случается из Юго-восточной Азии, хотя в текущее время более обширно ее выращивают в Индии и Индонезии. Аллеппи, район и мегаполис на юго-востоке Индии, изготавливает 2 вида куркумы, которые продаются на базаре Соединенные Штаты. "Пальчики" - данное отростки, которые отделяются от базы корневища и делятся на куски, протяженностью 1-3 д. Пальчики содержат более куркумина (потому имеют наилучший расцветка), владеют наиболее мощным вкусом (содержат более масла) и считаются наилучшим вариантом куркумы для перемалывания. "Щепки и клубни" - данное куски ключевого корня. Они наименее значимые и качество их ниже (вкус, эфирное масло, расцветка), содержат более волокон и сложнее перемалываются.
Золотой колер куркумы осветляет карри, приправы, также яичные, рыбные и зерновые яства. Ее вкус теплый и благоуханный - схожий на имбирь и перец. В Индии куркума нередко употребляется для придания колера вкусным яствам, ну а в Морокко ее употребляют как пряность для мяса (в особенности баранины) и овощей. Она употребляется в яствах из рыбы, мяса, выпечке, горчице и маринадах, бульонах, сырах, соусах, кашах, яствах из яиц и супах. Попытайтесь прибавить ее в артишоки и картофель, также в яства из риса. Помимо прочего она отлично смешивается с кориандром и корицей, придавая пряный запах мясным и куриным яствам.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.