Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Признаных кухнями мира за теплый, сладковато-пряный аромат и вкус, имбирь подходит как к сладким, так и к горячим блюдам. Он продается в виде цельного корня, нарезанным, измельченным и кристаллизированным.
Многолетнее, тропическое растение с ароматными, клубневыми корнями, имбирь является одним из более чем 50 видов genus zingiber. Тогда как некоторые из этих видов выращиваются для употребления в пищу, имбирь, который мы знаем - это Zingiber officinale. Корень имбиря - это та часть, которая используется в качестве специи. Засахаренный корень имбиря продается, как кристаллизированный имбирь.
Привезенный из тропической Юго-Восточной Азии, имбирь выращивается более 3,000 лет. Архивы древних врачей свидетельствуют о том, что его использовали в чае, для приготовления ванн, для грудных компрессов, а в Китае и Индии он применялся для улучшения пищеварения. Римляне привезли имбирь в Северную Европу, где его использовали в пирогах, бисквитах и других сладких блюдах. До 14 века, он перегонял перец по популярности, а когда началась чума, имбирь, с его антисептическими свойствами и содержанием серы, считался достаточно сильным противоядием.
Теплый, пряно-сладкий вкус имбиря трудно спутать с чем-либо другим. Это универсальная популярная специя, которая дала имя трем знакомым нам продуктам - имбирный хлеб, имбирная водка и имбирный эль. Также он популярен, как элемент соусов и карри.
Применяемый во множестве сладких и острых блюд, имбирь отлично сочетается со многими специями. Он является основой восточной кухни и особенно широко применяется в кухнях Индии, Китая, Тайланда, Северной Африки, Японии и стран Карибского бассейна. В США имбирь используется в качестве приправы, в заправках, маринадах, напитках и десертах.
Способ есть. Способ жить.
Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните, свежей, цельной. Полной вкуса и жизни. Это может быть только органически выращенная продукция.
Чтобы заменить молотый имбирь свежим, используйте 1/2 столовые ложки молотого имбиря вместо одной ложки свежего.
Молотый имбирь - это незаменимая специя для имбирного хлеба, которая усиливает вкус бисквита, чатни, мармелада и различных десертов. Попробуйте добавить его в маринад, а также в блюда из свинины, птицы и говядины. Его можно добавлять в тыквенно-яблочный пирог, печенье, морковь и сладкий картофель.
Органический имбирь
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.