Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Почему стоит отдать предпочтение King Arthur Flour?
Более 200 лет мы производим самую качественную американскую муку. Наши стандарты перемалывания гарантируют, что, в отличие от муки других брендов, наша мука остается качественным продуктом многие годы. Наша мука соответствует строжайшим стандартам качества.
Французский багет
Начальные ингредиенты:
1/2 стакана холодной воды
1 стакан муки King Arthur 100% Organic All-Purpose Flour
1/8 чайная ложка дрожжей
Тесто:
все начальные ингредиенты
3,5 стакана муки King Arthur 100% Organic All-Purpose Flour
1 стакан теплой воды
1,5 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки дрожжей
Перемешайте начальные ингредиенты, накройте и дайте отстояться при комнатной температуре до утра. На следующий день, перемешайте начальную смесь с остальными ингредиентами, взбивая, пока тесто не станет упругим, но не полностью гладким. Положите тесто в промасляную миску, накройте, и дайте настояться в течение 3 часов, переворачивая его через 1 час, потом через 2 часа.
Разделите тесто наполовину и придайте каждой части форму овала. Подождите 15 минут, после чего сложите каждый овал в длину, обрезав края, и сверните каждый кусок в длинное бревно. Положите тесто на промасляный противень, накройте и дайте подняться*, в течение 2 - 2,5 часов. В конце подъема, разогрейте духовку до 425 Ф. Аккуратно сделайте острым ножом три диагональных надреза на каждом багете. Побрызгайте на тесто теплой водой. Выпекайте багеты в течение 22-28 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите багеты с противня и положите их прямо на полку духовки. Выключите духовку, откройте дверь на щель и дайте багетам полностью остыть.
Выходит: 2 багета.
*Чтобы багеты получились особенно хрустящими, накройте тесто, дайте ему подняться в течение 30 минут, после чего положите на ночь в холодильник. На следующий день достаньте их из холодильника и дайте отлежаться при комнатной температуре, в течение 3 часов, пока они не станут мягкими. После этого выпекайте, как описано выше.
Состав | ||
Размер порции: 1/4 стакана (30 г) | ||
Порций в упаковке: Около 75 | ||
- | На порцию | % от суточной нормы* |
Калории | 110 | - |
Калорий из жиров | 0 | - |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | - |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 23 г | 8% |
Диетическая клетчатка | 1 г | 4% |
Сахар | менее 1 г | - |
Белок | 4 г | - |
Витамин А | - | 0% |
Витамин С | - | 0% |
Кальций | - | 0% |
Железо | - | 2% |
* Процент суточной нормы (DV) основан на диете в 2,000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже, в зависимости от потребности организма. |
- | Калории: | 2,000 | 2,500 |
Всего жиров | Менее | 65 г | 80 г |
Насыщенные жиры | Менее | 20 г | 25 г |
Холестерин | Менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Менее | 2 400 мг | 2 400 мг |
Всего углеводов | - | 300 г | 375 г |
Диетическая клетчатка | - | 25 г | 30 г |
Сертифицированная 100% мука из органической стекловидной краснозерной пшеницы, мука из органического ячменного солода.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.