Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Корица - самая популярная специя - добывается из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечки. Также можно ее использовать для усиления вкуса острых блюд.
Несмотря на схожее применение, кассия и корица - не одно и то же. Cinnamomum cassia (растущая преимущественно в Китае и Индонезии) красновато коричневая и немного сладкая, тогда как Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) обладает насыщенным цветом и мягким вкусом. Кассия чаще используется тогда, когда необходим более яркий цвет и вкус.
Вьетнамская корица (Cinnamomum loureirri)
Известная под названием сайгонская корица, эта особая разновидность приобрела широкую популярность в США. По сравнению с индонезийскими видами, вьетнамская корица обладает отличительным сладким ароматом и содержит большое количество масел. Повара считают ее самой качественной корицей в мире.
Корица - это самая популярная специя для выпечки в мире. Вы узнаете ее вкус и аромат в пирогах, булках, печенье и тортах, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она часто используется в острых блюдах: супах, чутни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и солонине, а также в горячих напитках: сидрах, кофе, чае и какао.
Корица отлично сочетается с такими фруктами, как абрикосы, вишни, яблоки, черника и апельсин. Также она прекрасно сочетается с овощами, особенно морковью, шпинатом и луком, вкус которых становится более пикантным.
Вьетнамская корица
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.