Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Продукция придает отличный вкус выпечке и наполняет ее белками. Добавьте 15-20% муки сорго в вашу смесь для приготовления вкусного хлеба, пирога, печенья и других блюд.
Продукция Bob's Red Mill тестируется в собственной лаборатории контроля качества. Мы используем метод тестирования ELISA Gluten Assay для гарантии отсутствия в продукции глютена.
Булочки
1 1/4 стакана Bob's Red Mill GF Sorghum Flour
1/2 стакана Bob's Red Mill GF Tapioca Flour
1 ½ ч.л. крема тартар
3/4 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. ксантановой камеди
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
4 ст.л. сливочного масла или маргарина
2/3 стакана обезжиренного йогурта или ½ стакана нежирного молока
1 большое яйцо
1/3 стакана смородины
2 ст.л. молока (коровьего, соевого, рисового или орехового)
Кулинарный спрей
Нагреть духовку до 400 Ф. Покрыть противень кулинарным спреем. Отложите.
Поместить в кухонный комбайн муку, крем тартар, пищевую соду, ксантановую камедь, соль и сахар. Нажать несколько раз, чтобы ингредиенты перемешались. Добавить холодное масло и включить 15-20 раз, или пока смесь не станет однородной.
Добавить яйцо и йогурт. Высыпать муку и перемешивать в течение 10 секунд. Выровнять содержимое емкости. Быстро, но аккуратно добавить и перемешать смородину. Разложить на противне. Нанести сверху молоко кисточкой. Печь 12-15 минут. Порезать на 6-8 частей. 6-8 порций.
Состав | ||
Размер порции: 1/4 чашки (34 г) | ||
Порций: 18 | ||
- | На порцию | % от суточной нормы* |
Калорий | 120 | - |
Калорий из жиров | 10 | - |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенных жиров | 0 г | 0% |
Транс жиров | 0 г | - |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 25 г | 8% |
Клетчатка | 3 г | 14% |
Сахар | 0 г | - |
Белок | 4 г | - |
Витамин A | - | 0% |
Витамин C | - | 0% |
Кальций | - | 0% |
Железо | - | 8% |
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. |
Белая крупа сорго.
Произведено на фабрике, которая также обрабатывает лесные орехи и сою.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.