Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Некогда, амарант процветал в государстве ацтеков, пока испанские завоеватели не захватили страну в 16 веке. Постепенно, он полностью вышел из обихода. К счастью, недавно люди снова открыли для себя это растение. Продукция Bob's Red Mill Whole Grain Amaranth Flour обладает мягким, но характерным, сладким, ореховым и солодовым вкусом. Это отличный способ усилить вкус выпечки. Просто замените ¼ муки, используемой в приготовлении, мукой Bob's Red Mill Whole Grain Amaranth Flour.
Продукция Bob's Red Mill тестируется в собственной лаборатории контроля качества. Мы используем метод тестирования ELISA Gluten Assay для гарантии отсутствия в продукции глютина.
Наша мука из амаранта может использоваться в большинстве рецептов приготовления хлеба и кексов. Амарант обладает приятным ореховым, зернистым вкусом, который понравится вам и вашим близким. Экспериментируйте и получайте удовольствие!
Морковное печенье с амарантом
Это рецепт полезного печенья, которое по вкусу похоже на морковный торт. Мы выбрали сироп агавы вместо меда, так как он не такой сладкий. Если вы используете мед, вы можете взять меньшее количество.
Результат: дюжина печенья среднего размера.
Необходимо: дюжина печенья среднего размера.
½ стакана сиропа агавы
6 ст.л. воды
2 стакана муки из амаранта
2/3 крахмала из арроурута
1 ч.л. пищевой соды
½ ч.л. морской соли
1 ч.л. корицы
2 ч.л. ванили
2/3 стакана тертой моркови
2/3 стакана изюма
Нагреть духовку до 350 Ф. Намазать маслом противень, отложить. Объединить все влажные ингредиенты и отложить. В отдельной емкости смешать муку. Объединить сухие ингредиенты и размешать. Добавить влажные ингредиенты к сухим и хорошо размешать. Добавить изюм и тертую морковь. Использовать среднюю ложку, чтобы положить смесь на противень. Это обеспечит равномерное обжаривание печенья. Выпекать 12-15 минут, пока печенье не станет светло-коричневым. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
Состав | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Порций: 20 | ||
- | На порцию | % от суточной нормы* |
Калорий | 110 | - |
Калорий из жиров | 18 | - |
Всего жиров | 2 г | 3% |
Насыщенных жиров | .5 г | 1% |
Транс жиров | 0 г | - |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 6 мг | 0% |
ВСего углеводов | 20 г | 7% |
Клетчатка | 3 г | 0% |
Сахар | 0 г | - |
Белок | 4 г | - |
Витамин A | - | 0% |
Витамин C | - | 2% |
Кальций | - | 4% |
Железо | - | 12% |
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. |
Цельный органический амарант.
Рекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере.
Произведено на фабрике, которая также обрабатывает лесные орехи и сою.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.