Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Наша гранулированная светлая ржаная мука - это мягкая версия темной ржаной муки. Большинство ржаных отрубей и ростков устраняются, благодаря чему продукция обладает менее насыщенным запахом, более светлым цветом, а выпечка характеризуется более легкой консистенцией и большим объемом.
Bob's Red Mill - это самая уникальная мука на Северо-Западе. Мы используем проверенный временем жерновой помол. Порадуйте свою семью цельнозерновой продукцией.
Ржаные рулеты
1 стакан теплой воды
1 ст.л. активных сухих дрожжей Bob's Red Mill
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 стакана Bob's Red Mill light Rye Flour
2 - 2,5 стакана Bob's Red Mill Unbleached White Flour
1,5 ч.л. соли
Мука для обработки рабочей поверхности
Растительное масло для обработки емкостей
1 ст.л. тмина (по желанию)
Вода для промазывания рулетов
Добавьте дрожжи в теплую воду в большой емкости и перемешайте. Добавьте масло, яйца, сахар, ржаную муку, 2 стакана белой муки и соль. Тщательно размешивайте до формирования теста. Положите тесто на поверхность, обработанную мукой и месите, добавляя небольшое количество муки. Добавьте тмин. Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным (8-10 минут).
Поднятие: Придайте тесту форму шара, поместите его в большую емкость и накройте. Оставьте доходить, пока тесто не увеличится в два раза. Взбейте тесто, чтобы вышел воздух, поделите напополам, добавьте еще тмина и придайте каждой части форму шара. Накройте и оставьте тесто на 10 минут.
Придание формы: Разделите шары на три полосы, после чего разрежьте каждую на три равные части. Скатайте каждую в шар. Положите на два промасленных противня. Поставьте в теплое место и накройте тканью, пока тесто не увеличится в два раза. Промажьте водой. Сделайте продольный надрез каждого рулета.
Выпекание: Нагрейте духовку до 400 градусов Ф. Выпекайте с паром (поместите глубокий противень с теплой водой в нижнюю часть духовки). Выпекайте рулеты, пока они не подрумянятся снизу (15-20 минут). Они могут храниться несколько дней и их можно повторно нагревать. Рулеты хорошо замораживаются, как в готовом виде, так и в виде полуфабриката.
Необходимо: 18 рулетов.
Состав | ||
Размер порции: 1/4 стакана (26 г) | ||
Размер упаковки: 23 (в упаковке - 22 ун) | ||
- | На порцию | % суточной нормы* |
Калории | 100 | - |
Калорий из жиров | 5 | - |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | - |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 21 г | 7% |
Диетическая клетчатка | 1 г | 4% |
Сахар | 1 г | - |
Белок | 2 г | - |
Витамин А | - | 0% |
Витамин С | - | 0% |
Кальций | - | 0% |
Железо | - | 4% |
* Процент суточной нормы (DV) основан на диете в 2,000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже, в зависимости от потребности организма. |
- | Калории: | 2,000 | 2,500 |
Всего жиров | Менее | 65 г | 80 г |
Насыщенные жиры | Менее | 20 г | 25 г |
Холестерин | Менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Менее | 2 400 мг | 2 400 мг |
Всего углеводов | - | 300 г | 375 г |
Диетическая клетчатка | - | 25 г | 30 г |
Рожь, пшеничный глютен.
Произведено на фабрике, которая также обрабатывает лесные орехи, сою, пшеницу и молоко.
Рекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.