Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Нут (бараний горох) - это один из самых жирных и вкусных видов бобовых. Мука из этого вкусного злака придает сладкий, богатый, слегка «бобовый» вкус выпечке. Мука из нута содержит много белка и отлично подходит для выпечки без глютина. Также она может использоваться для загущения супа, соуса или подливки.
Вы можете сами убедиться в качестве!
Продукция Bob's Red Mill тестируется в собственной лаборатории контроля качества. Мы используем метод тестирования ELISA Gluten Assay для гарантии отсутствия в продукции глютина.
Пюре из нута
¾ стакана Bob's Red Mill Garbanzo Bean Flour
2 1/2 стакана воды
2-3 больших измельченных зубчика чеснока (1 ст.л.)
¼ стакана куриного бульона
¼ стакана кунжутной пасты (тахини)
Сок 1 лимона (1/4 стакана)
1/8 ч.л. соуса табаско
1/2 ч.л. молотого тмина
Соль и молотый черный перец по вкусу.
¼ стакана оливкового масла
Поставьте 2 1/2 стакана воды на небольшой огонь. Высыпьте муку из нута в кипящую воду. Варите 1 минуту, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и продолжайте варить 5 минут. Дайте остыть. С помощью кухонного комбайна сделайте пюре из нута, чеснока, куриного бульона, кунжутной пасты, лимонного сока и соуса табаско. Добавьте тмин, соль и перец, после чего постепенно добавляйте оливковое масло.
Если смесь слишком густая, добавьте больше бульона. Выровняйте смесь в емкости, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре минимум на один час. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Состав | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Порций:20 | ||
- | На порцию | % суточной нормы |
Калорий | 110 | - |
Калорий из жиров | 15 | - |
Всего жиров | 2 г | 3 % |
Насыщенных жиров | 0 g | 0 % |
Транс жиров | 0 г | - |
Холестерин | 0 мг | 0 % |
Натрий | 5 мг | 0 % |
Всего углеводов | 18 г | 6 % |
Клетчатка | 5 г | 21 % |
Сахар | 3 г | - |
Белок | 6 г | - |
Витамин A | - | 0 % |
Витамин C | - | 2 % |
Кальций | - | 4 % |
Железо | - | 10 % |
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. |
Нут.
Произведено на фабрике, которая также обрабатывает лесные орехи и сою.
Рекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.