Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Наша специализация
Наш объект производства и все машины предназначены для изготовления макарон из риса — мы не используем какое-либо другое зерно или хлопья для предотвращения загрязнений при производстве.
Макароны из коричневого риса, без холестерина.
Идеально подходит для легкой, вкусной семейной трапезы, в качестве угощения для своих близких и гостей, которые по достоинству оценят Ваше блюдо, с радостью!
Это паста изготовлена из качественного риса и понравится даже настоящим гурманам. В течение многих лет макароны производились из риса, который придавал блюду превосходный вкус.
Наслаждайтесь! Макароны из риса готовить также просто, как и обычные макароны. Получивший награды вкус. Аль денте, но и не совсем мягкий. И их текстура просто превосходна.
Легкое и быстрое приготовление:
Готовить 1 - 2 минуты в кипящей воде и аккуратно размешать.
Выключите печку. Накройте крышкой и оставьте на 16 минут. Готово к употрблению.
Ничего страшного, если Вы переварили макароны от Tinkyada — они не развалятся.
Инстуркции приготовления на плите:
Залейте содержимое пакета в 4,5 унциях (4,26 л) кипятка и добавьте столовую ложку соли (по желанию). Помешивать и варить на средне-высоком огне в течение 13-14 минут ^ или до желаемой текстуры. Промыть холодной водой для превосходной текстуры. Оставить, чтобы лишняя вода стекла. Можно подавать горячим или теплым с любым видом соуса для пасты или добавить в горячий суп, салат, пожарить или запечь. Используйте как и обычные макароны.
^Смотри также быстрый и легкий способ приготовления.
Brown rice, rice bran, water
No Preservatives Added
Rice does not contain gluten and is consumed by many that follow a gluten-free diet. To these many, it may be good to know that we specialize in making rice pastas. We do not make product for other grains or cereals.
Store in a cool & dry place
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.