Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Неотразимый аромат и текстура азиатской лапши
Эта лапша Пад Тай из коричневого риса идеально подходит для приготовления национального тайского блюда, Пад Тай, прямо у себя дома. Она также подходит к любым другим видам блюд, от супов и блюд стир-фрай, до холодных салатов с лапшой. Перемешайте её с любым из наших соусов Annie Chun, чтобы сделать быстрое в приготовлении, сытное, горячее или холодное блюдо менее чем за пять минут.
Наша лапша из коричневого риса является 100% цельнозерновым продуктом, не содержащим глютен, а также отличным источником пищевой клетчатки. Восхитительная текстура и мягкий вкус делают её здоровой и занимательной альтернативой обычной пасте.
Для обжарки, смочите сухую лапшу в горячей воде в течение 8-10 минут или до смягчения. Обжарьте лапшу; варите еще 1-2 минуты.
Для салатов или холодных блюд из лапши, добавьте в кипящую воду на 1-2 минуты. Слейте; промойте под холодной водой и подавайте.
Brown rice flour, water.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.