Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Wheat Germ is the heart of the wheat berry. It has a delicious nutty flavor and is packed with nutrition. For a scant 60 calories and one and a half grams of unsaturated fat, a two tablespoon serving will provide two grams of dietary fiber, thirteen percent of recommended daily value of folic acid, ten percent of recommended daily value of phosphorus, magnesium and zinc, and fifteen percent of your vitamin E and thiamin requirements. It is a cholesterol and sodium free food, and its fat is unsaturated. You can use Wheat Germ to replace up to one half cup of flour when baking cookies, muffins and breads. Use it as a topping for fruit pies, fruit salads, yogurt and ice cream, or as a nutritious breading for chicken or fish and as filler for meatballs and meatloaf.
You Can See Our Quality!
Diets rich in whole grain foods and other plant foods low in total fat, saturated fat and cholesterol, may reduce the risk of heart disease and some cancers.
Вы можете использовать пшеничные ростки в качестве заменителя клетчатки при выпечке печенья, кексов и хлеба. Используйте росткив в качестве посыпки фруктовых пирогов, как добавку для фруктовых салатов, йогуртов и мороженного; или же в качестве питательной панировки при готовке курицы или рыбы, а также в качестве наполнителя для фрикаделек и мясных рулетов.
Жаренные пшеничные ростки
Жаренные пшеничные ростки приобретают особый пряный привкус и хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов. Высыпьте ростки пшеницы на тонкий противень и запекайте 5-10 минут или до легкой коричневой корочки. Следите за приготовлением ростков и часто перемешивайте их, так как они очень легко могут подгореть.
Кукурузные кексы из ростков пшеницы
1 чашка неотбеленной муки
1/2 чашки ростков пшеницы от Bob's Red Mill
1/2 чашки обычной кукурузной муки
1 взбитое яйцо
1/4 чашка расплавленного сливочного масла или маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 чашка молока
На 12 вкуснейших кексов, смешайте муку, ростки пшеницы, кукурузную муку, сахар, соду и соль. Сделайте выемку в центре. Смешайте яйцо, молоко и расплавленное масло или маргарин; добавьте все вместе в смесь из муки. Слегка перемешайте; тесто не должно быть жидким. Смажьте жиром противень или формы для выпечки; заполнять формочки тестом на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 400° F или пока не образуется коричневатая корочка. Подавать теплыми.
100% Natural Raw Wheat Germ.
Manufactured in a facility that also uses tree nuts, soy, wheat and milk.
Keeps best refrigerated or frozen
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.