Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Тем, кто готов!
Созданные всемирно именитым микробиологом, медиком наук Личиро Охира, в соавторстве с учеными Института Окаямы, пробиотики Dr. Ohhira's соединяют внутри себя японское умение ферментирования и прогрессивные технологии. Original Formula ферментируется на протяжении 3-х лет, с внедрением 12 штаммов молочнокислых микробов, включая TH10, патентованный штамм Д-ра Охиры. Пробиотики инкапсулируются в собственной культурной среде калорийных ферментированных овощей, плодов, грибов и морских водных растений. Данный состав дает организму всеполноценную пробиотическую систему, включая пребиотики, ферменты, микронутриенты и органично кислоты, для укрепления здорового пищеварительного значения рН. Dr. Ohhira's Probiotics поддерживают свою флору организма, и содействуют усвоению калорийных препаратов, метаболизму и иммунной реакции.
Для получения наилучших итогов, воспринимать по одной (1) капсуле дважды в сутки натощак (за 1 час до либо через 1,5 часа в последствии пищи) либо по предназначению доктора.
Кратковременные реакции, в том числе маленькое вздутие либо слабительный/усиливающий результат, считаются симптомами того, собственно бактерии видоизменят, детоксифицируют и делают лучше пищеварительную среду. Коль скоро сходственные результаты остаются наиболее 10 дней, обратитесь к доктору.
Состав | ||
Объем порции: 1 капсула | ||
Порций: 60 | ||
иnbsp;- | На порцию | % от дневной общепризнанных мерок |
Кисломолочные культуры выращенные в среде брожения плодов, овощей, грибов и водных растений. Содержат естественные молочнокислые бактерии, пребиотики, ферменты, бактериоцины и некое численность витаминов, минералов и аминокислот | 0.42 г | * |
Лимоновая кислота, молочная кислота, муравьиная кислота, уксусная кислота | 1.27 мг | * |
Смесь молочнокислых бактерий- | 900 млн. живых организмов** | * |
*Дневная доза не определена. - Ингредиенты ферментируют и обрабатывается на протяжении 3-х лет, употребляется 12 штаммов молочнокислых микробов. ** На день производства. |
Вода из горных источников, сафлоровое масло, пчелиный воск, лецитин, капсула (тапиока, приобретенная из корня manihot utilissima, глицерин, каррагинан и карамельный краситель)Домашней хозяйки процессе ферментирования: bifidobacterium breve ssp. breve, bifidobacterium infantis ssp. infantis, bifidobacterium longum, enterococcus faecalis TH10, lactobacillus acidophilus, lactobacillus brevis, lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei spp. casei, lactobacillus fermentum, lactobacillus helveticus ssp. jugurti, ctobacillus plantarum, streptococcus thermophilus.
Имеет сою. Соя, коя применяется при продолжительном процессе ферментирования, за ранее подвергнута обработке и структурно изменена для понижения либо уничтожения иммунореактивности к сое. Продукция не имеет молока. яиц, рыбы, морепродуктов, орехов, пшеницы (глютина) и сои.
Не имеет молочной продукции либо глютина.
Не ГМО, в отсутствии химикатов.
Упаковка-блистер для целостности продукции. Сбережение в морозильнике не потребуется.
Сохранять в труднодоступном для малышей месте. Беременным и кормящим дамам, перед использованием продукции, посоветоваться с с доктором.
Охрана от подделок: Не принимать на вооружение, в случае если упаковка из фольги испорчена.
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.