Как заказать на iherb, используйте промокод iHerb для получения скидки!
Вкус, который отличается
Паприка - сладкий, но островатый родственник перца чили - используется для придания теплого натурального цвета и мягкого пряного вкуса супам, тушеным блюдам, блюдам из злаков и разнообразным закускам.
Паприка освобождает свой вкус и цвет при нагревании. Она так же легко подгорает и становясь коричневой начинает горчить. Таким образом, будьте осторожны и не готовьте слишком долго (например на сковороде).
Ужасно сладкая и красочная, паприка является специей, которую здорово иметь под рукой. Используйте ее, чтобы придать прекрасный цвет и слегка острую сладость любому блюду. Попробуйте ее с сырами и пастами, закусками, в салатах, блюдах из яиц, с маринованными и копчеными продуктами. Добавьте ее к муке, используемой для парировки птицы, мяса и морепродуктов, и включите ее в заправки для салатов, где она будет добавлять цвет и работать в качестве эмульгатора (объединять масло и уксус). Испанские, турецкие и португальские супы, рагу и запеканки опираются на паприку, так же как и индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерских гуляше, паприкаше, мясных продуктах и в пряных колбасках. Вы найдете ее и в порошковых чили смесях.
Chili peppers, silicon dioxide (an anti-caking agent).
Данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.